Dark Souls

В начале своего существования мир был серым, неоформленным. В нём не было жизни в привычном понимании этого слова. Повсюду были лишь скалы, деревья, пронизывающие своими могучими стволами небосвод, и вечные драконы. Вне времени, вне пространства. Но потом возникло Первородное Пламя. И вместе с ним монотонность и баланс в мире были нарушены. Появились тепло и холод, жизнь и смерть, свет и тьма. И тогда из мрака пришли те, кто обрёл Души Лордов…
Ведьма Изалита (Witch of Izalith) была одной из тех немногих, кто смог получить одну из этих Душу. Вместе с Гвином (Gwyn, lord of sunlight), Нито (Gravelord Nito) и предателем Нагим Ситом (Seath the Scaleless) они повергли драконов. Так было положено начало Эре Огня. Но продлилась она недолго. Пламя начало угасать, а вместе с ним и жизнь. Впереди ждала только вечная тьма, и могучие Лорды не желали с этим мириться.
Гвин пожертвовал собственной Душой Лорда и временно смог поддержать Пламя, но обратился в полую копию самого себя, став Лордом Пепла (Lord of Cinder). Ведьма из Изалита попыталась скопировать Первородное Пламя при помощи древних обрядов магии огня. Эксперимент имел катастрофические последствия. Пламя не было получено, но был рождён Хаос, воплощением которого является Ложе Хаоса (Bed of Chaos). Сама же Ведьма была либо уничтожена в ходе эксперимента, либо исказилась и стала частью воплощения Хаоса.
Лорд Нито остался безучастен к происходящему, и надвигающаяся катастрофа не возымела на него никакого действия. Уединившись в собственной гробнице, он мирно дремал до прихода нового смельчака, желавшего заполучить его Душу. Нагой Сит за заслуги по уничтожению драконов получил титул герцога и целую библиотеку в своё распоряжение, где он в попытках получить секрет бессмертия тронулся умом и стал опасен для жителей Лордрана.

Dark Souls

Опубликовано: 23 Апреля, 2015  03:22 Просмотров: 1870 Печать